Recién salido del horno.

20161213_201143.jpg

Como sabéis me encanta cocinar y la repostería un poco más 😉

Hago el típico bizcocho de yogurt con cierta frecuencia.  Hoy lo traigo al blog por algo especial. He montado las claras a punto de nieve, añadiendo muy poco a poco el resto de ingedientes.

😨😨😨Me he olvidado de la levadura😨😨😨

Aún así mirad qué pinta tiene!!!

Moraleja: si no tienes levadura monta las claras a punto de nieve. (Me imagino cómo habría quedado con la levadura😍)

Comparto un fragmento de un libro que tiene que ver con esto de la levadura.

Buenas noches.

“- Pásame la levadura. ¿La ves? Sin ella, estas magdalenas no son nada, tienen sabor,pero no son nada. La vida igual. Sin amor, no es vida. Por eso canto. “

La noche soñada. Máxim Huerta.

Receta:

1 yogurt  de limón

Ralladura de 1 limón

4 huevos

4 medidas de yogurt de harina

2 medidas de yogurt de azúcar

1 medida de yogurt de aceite

1 sobre de levadura.

Batir todos los ingredientes. Colocar en molde de repostería. Meter a media altura en horno, precalentado, a 180°, durante 30-35 minutos (según el horno)

Lo mas importante ponerle mucho amor y disfrutarlo!!!!😙

 

Anuncios

Acerca de cuidarconcuidado

Hola! Soy Marina, de profesión Enfermera. Me interesan los cuidados del cuerpo, del alma y de la mente
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

5 respuestas a Recién salido del horno.

  1. ummmmmmm (escueto comentario)

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s